sábado, 28 de octubre de 2006

Eficiencia en el Bar-Cafetería

El otro dia, por cuestiones de trabajo, estuve comiendo en una cafetería-restaurante-bar de un polígono industrial, junto con unos compañeros de trabajo.

Nos habíamos desplazado a un pueblo de Murcia y por casualidad caímos allí.

No recuerdo su nombre y su aspecto era como el de tantos otros.

En el local habría unas 15/20 mesas, la mayoría con comensales, ya que se trataba de hora punta.

Una vez nos sentamos, vino un camarero, que atendía el sólo a todo el restaurante.

Lo primero que nos sorprendió es que nos pidió todos los platos que íbamos a tomar (primero,segundo, postre y tipo de café). Hubo unas cuantas risas y cachondeo, pero el camarero-figura ya había empezado a marchar nuestra comida.

Se había encargado de planificar nuestro pedido en la cocina, y los platos empezaron a llegar al ritmo que él nos había asignado (primer plato x minutos, segundo y, postre y acto seguido café)

En un santiamén ya habíamos comido !!. Fué muy gracioso pero lo cierto es que el camarero tenía estudiado al milímetro su procedimiento.

Y mi pregunta es . ¿ Por qué muchas veces actuamos sin ton ni son cuando posiblemente, si nos paráramos a reflexionar, podríamos hacer mucho más por menos ?


1 comentarios:

Franco dijo...
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